daTerra > Workshops > Workshop Strudels doces e salgados
MENU
Strudels doces
Clássico – Maça, passas e nozes;
Do Chef – Banana, sementes de papoila e nozes;
Exótico – Maracujá, manga, banana;
Strudels salgados
Grego – Espinafres e passas;
Agridoce – Legumes e molho agridoce;
Thai – Batata doce, hokkaido e leite de côco;
SOBRE O FORMADOR RUSLAN TSYMBALYI
Cozinheiro no Anastacia Delicatesses, Ruslan Tsymbaliy destacou-se no Porto pelo seu desempenho no Yoga House, demonstrando um talento natural para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo no restaurante Moscovo em V.N.Gaia, com especialidades da cozinha de leste. Fez parte das equipas dos restaurantes Bifondue, DaTerra e Essência no Porto. Colabora nos programas da Escola de Cozinha Vegetariana nos restaurantes DaTerra, Essência e Anastacia Delicatesses.