daTerra > Workshops > Workshop Ceia Natal 100% vegetal
NATAL VEGAN
Os aromas do Natal já andam no ar: as especiarias, os doces, as memórias deste dia especial – e nada disso se perde! O Natal 100% vegetal não só é possível como delicioso e mais saudável.
Vamos explorar algumas receitas tradicionais e outras da cozinha internacional para um Natal mais ético e consciente mas com todo o sabor e cuidado:
- Canapés de queijo e groselhas
- Folhado de Seitan, espinafres e batata doce
- Rabanadas
- Mexidos
- No Eggnog (bebida quente de especiarias)
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.