daTerra > Workshops > Workshop Fast Good Comida Rápida Saudável 100% Vegetal
WORKSHOP FAST AND GOOD — COMIDA RÁPIDA E SAUDÁVEL, 100% VEGETAL
A comida rápida é sempre uma boa solução para aqueles dias que o tempo é escasso e o cansaço reclama uma trinca a golpe de click. A comida saudável não depende necessariamente do tempo. Por isso, e para evitar cair em tentações, sugerimos deliciosos e irresistíveis pratos 100% vegetais, com um toque caprichoso.
Comida lixo? NÃO.
Comida de verdade? SIM.
Orgânica e natural. Alcalina e depurativa.
Prazer e sabor juntos num só prato.
Isto é Fast mas Good.
Ideal para quem se quer cuidar sem renunciar ao sabor e ao seu valioso tempo para viver, trabalhar, dançar, exercitar, sair…
RECEITAS
- Hamburguer mediterrânea
- Sandwich Club
- “Bocadillo” de tofu e hummus tricolor
- Espetada de rolls de courgette e queijo creme
- Mil-folhas de vegetais com ketchup e maionese
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @TuAlmaVegan
Professora, chef e coach saudável. Jornalista de profissão, passando pelos melhores jornais económicos e revistas lifestyle espanhóis, a Catarina Cougil é a criadora do projeto ‘TuAlmaVegan’, uma iniciativa de alimentação 100% consciente que se baseia numa filosofia e nutrição 100% vegetal: saudável, nutritiva e energética.
Dota as pessoas de ferramentas e conhecimento para se tornarem na sua melhor versão através de conselhos, práticas (assessoria e workshops privados e em grupo) e ferramentas da Medicina Ayurveda.
Especialista nesta ciência milenar, a Alimentação Ayurveda, a Catarina é capaz de adaptar a dieta e as rotinas de vida a cada pessoa em função das suas características físicas, mentais e emocionais.
Apaixonada também pela cozinha Raw Vegan Food, um forma de cozinha rica em enzimas e cheia de nutrientes vivos. Através deste estilo faz-nos entender qual a importância de manter o nosso segundo cérebro “os intestinos” sãos.
Defende que “Somos o que comemos”. Mas vai mais além e preconiza que “somos o que comemos pelos 5 sentidos: o que comemos, o que pensamos, o que sentimos, o que cheiramos, o que vemos e o que tocamos”.
Horário: 15:30h/19:30h
Local: daTerra baixa
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Catarina Valente (TuAlmaVegan)
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt