daTerra > Workshops > Workshop Detox Pós-Festas
DETOX PÓS-FESTAS
Como desintoxicar o corpo depois das festas? Com tantos excessos e petiscos, jantares de empresas, compromissos de família e cocktails com os amigos e conhecidos… o fígado fica extremamente saturado, cansado e lento.
A GRANDE INCÓGNITA
Como vamos depurar sem passar fome? Ou seja, fazer um DETOX saudável, energético e nutritivo? Através da alimentação, um dos melhores aliados para fazer um RESET, podemos dizer “adeus” aos problemas digestivos e “olá” a um novo estado de saúde. Um estado energético, vitalizante e radiante para recuperar a melhor performance física, mental e emocional.
QUAIS OS BENEFÍCIOS?
- Aprender rotinas diárias antes de fazer o DETOX, além da alimentação
- Quais são os alimentos que ajudam a DETOXIFICAR e quais eliminar
- Menú DETOX para 3-5 dias
- BEM-VINDA Green shot anti-inflamatório (Bem-vinda)
RECEITAS
- Smoothie terapêutico “Dra. Ann Wigmore”
- Sopa enzimática de shiitake c/toque de pastinaca e funcho
- Salada “ômega” macerada c/kale e cânhamo
- Creme especiado de lentilhas thai c/talharim veggie
- “Hot sweet” de banana depurativa c/canela
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @TuAlmaVegan
A Catarina é jornalista de profissão. Formou‐se em Espanha, onde tirou o curso e realizou o mestrado. A sua carreira jornalística passa pelos melhores jornais e revistas espanhóis, desde o diário económico Expansión, o generalista El Mundo, até ao magazine de moda YoDona. Mas a sua verdadeira paixão é a cozinha. Concretamente, a alimentação vegan e crudivegan.
Pratica este estilo de vida há mais de 7 anos, devido a uma patología no colon. Isto fez com que se empenhasse no estudo e na investigação da alimentação vegan, crudivegan e ayurvédica (a medicina mais antiga do mundo) em busca de saúde e bem estar.
Tem um Mestrado em Cozinha Vegan, curso que realizou em Espanha na escola do chef Luis García, e é criadora do projeto TuAlmaVegan (que está a arrancar agora em Portugal), onde se organizam show cookings, alta pastelaria crudivegana, chocolates veganos (sem glúten, sem lactose, sem açucar), pequenos almoços saudáveis, receitas para uma dieta liquida, parcerias com centros de yoga e outras empresas que fomenta o bem estar…
Atualmente está a realizar, em Madrid, um ciclo de formação em alimentação ayurvédica com Arturo Castillo