daTerra > Workshops > Workshop Comida Autêntica para Gente Feliz
MENU
Leite de cânhamo;
Smoothie de manga e curcuma;
Falafel de noz e amêndoa;
Tahini de laranja;
Risoto de trigo sarraceno com espinafres e coco;
Tarte crua de chocolate e menta;
Comida autêntica? Porque acreditamos que a comida deve ser natural, o menos processada possível, deve ser local, da estação e de preferência biológica. Estes são os princípios básicos para confeccionar pratos deliciosos no dia-a-dia, pratos que nos permitem ser flexíveis na cozinha, improvisar com os ingredientes que temos disponíveis no momento e pratos que se querem de simples preparação.
Tudo isto, aliado ao poder nutricional dos alimentos, completa a lista de ingredientes necessários para a receita da “GENTE FELIZ”.
Todos os pratos que vamos confeccionar são sem glúten. Desta maneira, quem segue este tipo de alimentação tem a segurança de que vai aprender informação útil e por outro lado, quem não conhece ou receia que por ser sem glúten não é bom, tem uma oportunidade para mudar de opinião!
SOBRE A SOFIA E O LUIS
"A maioria das pessoas conhece-nos da MUNDANO, onde divimos o tempo entre o design e a arquitectura de interiores dos espaços e de quem os habita.
Para além desta paixão, somos fascinados por comida. Tentamos sempre comer principalmente alimentos naturais, temos atenção aos rótulos, mas acima de tudo não somos escravos de regras.
Para saber mais sobre o potencial e influência da comida na nossa saúde, fiz formação em nutrição holística, o que me permite fazer o que mais gosto: acompanhar e ensinar outras pessoas a melhorar também as suas vidas. A vontade de partilhar as nossas experiências trouxe-nos até aqui e estamos muito felizes por conseguirmos com o gosto pela culinária do Luís e a minha paixão pelos alimentos saudáveis, confeccionar para todos boa comida e simples.
O Luís Pedro para além de todas as formações realizadas também neste tema, tem ainda a mais valiosa formação e experiência de todas: a de cozinhar todos os dias, depois de um dia intenso de trabalho e com ingredientes económicos, refeições que nos enchem de alegria e saúde, com sabores e combinações sempre surpreendentes para o palato, para os olhos… e para a barriga!"