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COMO COZINHAR EM 3H PARA TODA A SEMANA?
Planeamento, organização e preparação é tudo o que precisa para comer bem durante toda a semana. Alimentar-se de forma saudável não tem porque ser uma dor de cabeça. Muito menos, caro e complicado, ou algo que o obrigue a passar muitas horas na cozinha. Para evitar estas situações, o único que precisa é ORGANIZAÇÃO. Ou seja, dedicar 2-3 horas por semana à cozinha é mais que suficiente para confecionar pratos nutricionalmente completos, saudáveis e deliciosos.
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @TuAlmaVegan
A Catarina é jornalista de profissão. Formou‐se em Espanha, onde tirou o curso e realizou o mestrado. A sua carreira jornalística passa pelos melhores jornais e revistas espanhóis, desde o diário económico Expansión, o generalista El Mundo, até ao magazine de moda YoDona. Mas a sua verdadeira paixão é a cozinha. Concretamente, a alimentação vegan e crudivegan.
Pratica este estilo de vida há mais de 7 anos, devido a uma patología no colon. Isto fez com que se empenhasse no estudo e na investigação da alimentação vegan, crudivegan e ayurvédica (a medicina mais antiga do mundo) em busca de saúde e bem estar.
Tem um Mestrado em Cozinha Vegan, curso que realizou em Espanha na escola do chef Luis García, e é criadora do projeto TuAlmaVegan (que está a arrancar agora em Portugal), onde se organizam show cookings, alta pastelaria crudivegana, chocolates veganos (sem glúten, sem lactose, sem açucar), pequenos almoços saudáveis, receitas para uma dieta liquida, parcerias com centros de yoga e outras empresas que fomenta o bem estar…
Atualmente está a realizar, em Madrid, um ciclo de formação em alimentação ayurvédica com Arturo Castillo