daTerra > Workshops > Workshop Refeições para a semana
REFEIÇÕES PARA A SEMANA
Um workshop com receitas super práticas para as refeições da semana, feitas em 30 minutos ou menos e com 6 ingredientes principais, perfeitas para aqueles dias longos de trabalho que merecem um jantar caseirinho, rápido e delicioso. Durante a workhop vamos explorar os básicos da cozinha vegetariana como cozinhar cereais integrais, alimentos fermentados, proteínas vegetais e gorduras saudáveis e ao mesmo tempo aprender a optimizar o tempo na cozinha e criar marmitas para o trabalho.
Ao todo vamos preparar 6 receitas incluindo 1 sobremesa, porque os dias de semana também precisam de uma guloseima de vez em quando. Todas as receitas são vegetarianas, sem glúten e sem açúcares refinados.
RECEITAS
- Creme de Abóbora com gengibre e pesto de côco
- Bolonhesa de lentilhas com parmesão de castanha do brasil
- Caril de grão de bico com couve flor assada
- Caçarola de feijão preto com batata doce e maionnaise de caju
- Almondegas de noz com molho picante de tomate
- Mousse de cacau e abacate
INSCRIÇÕES ONLINE AQUI!
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.
Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Isabel Santos – daTerra
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt