daTerra > Workshops > Curso de Cozinha Vegetariana Outono
CURSO COZINHA VEGETARIANA OUTONO
DATA: 14, 21, 28 OUTUBRO & 4 NOVEMBRO
E já estamos no outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!
Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.
São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.
Mód I – 14
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela
Mód.II – 21 Outubro
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa
Mód. III – 28 Outubro
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco
Mód. IV – 04 Novembro
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz
Horário: 15:00h às 18:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Isabel Santos
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 20 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.