daTerra > Workshops > Workshop Nutrição Desportiva
NUTRIÇÃO DESPORTIVA
Comer de uma forma saudável é regra de ouro para qualquer pessoa. E para aqueles que procuram perder peso ou aumentar a massa muscular é ainda mais importante estar bem nutrido. Só assim consegue obter uma boa performance. A pedra filosofal, além do exercício físico, é ter uma dieta equilibrada e completa; rica em macro e micronutrientes.
Quais os benefícios destas receitas?
- -Melhorar o rendimento físico
- -Ter uma rápida recuperação muscular
- -Cuidar os músculos
- -Controlar o peso
- -Manter-se saciado durante mais tempo
RECEITAS
- Smoothie antioxidante post-treino
- Latte (quente ou frio) energético pré-treino
- Iogurte Vegan rico em aminoácidos essenciais
- Brownie RAW de chocolate Low Carb
- Bowl proteica rica em vitaminas e minerais
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @Tualmaveda
Professora, chef e coach saudável. Jornalista de profissão, passando pelos melhores jornais económicos e revistas lifestyle espanhóis, a Catarina Cougil é a criadora do projeto ‘TuAlmaVegan’, uma iniciativa de alimentação 100% consciente que se baseia numa filosofia e nutrição 100% vegetal: saudável, nutritiva e energética.
Dota as pessoas de ferramentas e conhecimento para se tornarem na sua melhor versão através de conselhos, práticas (assessoria e workshops privados e em grupo) e ferramentas da Medicina Ayurveda.
Especialista nesta ciência milenar, a Alimentação Ayurveda, a Catarina é capaz de adaptar a dieta e as rotinas de vida a cada pessoa em função das suas características físicas, mentais e emocionais.
Apaixonada também pela cozinha Raw Vegan Food, um forma de cozinha rica em enzimas e cheia de nutrientes vivos. Através deste estilo faz-nos entender qual a importância de manter o nosso segundo cérebro “os intestinos” sãos.
Defende que “Somos o que comemos”. Mas vai mais além e preconiza que “somos o que comemos pelos 5 sentidos: o que comemos, o que pensamos, o que sentimos, o que cheiramos, o que vemos e o que tocamos”.
Horário: 15:30h/18:30h
Local: daTerra baixa
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Catarina Valente (Tualmaveda)
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt