daTerra > Workshops > Workshop Homemade Japan
HOMEMADE JAPAN
A comida japonesa caseira pode ser bem diferente – e se calhar mais simples – do que imaginamos!
Neste workshop vamos aprender a fazer alguns pratos caseiros em versão japonesa – a chamada comida da mãe, que nos aquece a alma e alimenta o corpo.
Katsu Kare – caril com arroz e panado
Donburi – arroz com cobertura de legumes
Sopa de miso
Onigiri – bola de arroz
Ramen – sopa de massas incrementada
Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas, e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem..