daTerra > Workshops > Curso de Cozinha Vegetariana Inverno
CURSO COZINHA VEGETARIANA INVERNO
DATA: 8, 15, 22 Fevereiro & 8 Março
Neste curso teórico-prático vamos abordar alguns temas importantes para quem quer fazer mudanças na sua alimentação (como por exemplo noções de nutrição e como escolher e conservar os alimentos vegetais) ou introduzir alimentos mais saudáveis no dia-a-dia e sobretudo meter as mãos na massa.
O Inverno pede comida de conforto, nutritiva e saborosa que pode ser ainda assim rápida e descomplicada – vamos cozinhar 4 refeições completas, com ingredientes da época e explorar novas formas de experimentar a culinária de base vegetal.
Mod. I -8 Fevereiro
Sopa de quinoa e feijão preto
Tofu espiritual
Salada detox
Crumble de maça
Mód II – 15 Fevereiro
Patê de tofu c/ tomate seco
Assado de lentilhas c/ especiarias
Salada morna de vegetais
Tarte de chocolate e avelãs
Mód III – 22 Fevereiro
Ribollita
Arroz de forno c/ cogumelos
Quiche de legumes
Trufas de côco e especiarias
Mód IV – 8 Março
Bolinhas de caju e brócolos
Chana masala
Arroz basmati de legumes
Chai
Bolo de chai
Horário: 10:30h às 13:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Isabel Santos
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 20 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.