daTerra > Workshops > Doces sem açúcar
Doces sem açúcar por Maria Moço
Sabe sempre tão bem uma sobremesa fresca!
Mas o melhor de tudo é que pode optar por uma receita saudável.
Venha dar as boas-vindas ao Outono, enquanto aprende a elaborar doces e sobremesas que nos fazem e sabem tão bem.
A Maria reuniu algumas das receitas favoritas para partilhar convosco: sem açúcares refinados, sem lactose e sem glúten, 100% vegetais.
Semifrio de frutos vermelhos
Mousse de Alfarroba
Natas Vegetais
Bolo de Cacau sem glúten
Bolinhas de Millet e Canela
Mousse de chocolate 100% vegetal
Sobre a formadora Maria Moço (veggieMaria)
A Maria é animadora sociocultural, formando-se em Setúbal, onde nasceu há 36 anos.
Durante cerca de 12 anos trabalhou com idosos, jovens e crianças .
Mas o seu verdadeiro amor e terapia sempre foi a cozinha vegetariana.
Quis a vida “empurrá-la” para este caminho, ao ser convidada a gerir um espaço vegetariano, situado num ginásio. Mais tarde, abriu um restaurante vegetariano, o Pronatura, uma vez que inúmeros clientes o sugeriam e a vontade e prazer em cozinhar para os outros abundavam na Maria.
Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Maria Moço
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt