daTerra > Workshops > WS Cozinha do Mundo
Cozinha do Mundo com Luísa Ferreira do blog Sardinha Fora da Lata
Vamos viajar por 4 países e são eles o Brasil, Itália, França e Grã-bertanha. Sair da zona de conforto e experimentar novos sabores e novas texturas.
As receitas serão: Moqueca de Tofu, Focaccia, Sopa de Cebola, Crumble de maçã.
Aprender técnicas de corte.
Explorar diferentes métodos de cocção.
Aprender a conjugar especiarias e perceber a sua importância no desenvolvimento de sabores. Aprender características de alguns alimentos.
Sobre a formadora Luísa Ferreira (Sardinha Fora da Lata)
Luísa Ferreira, é autora e criadora do blogue Sardinha Fora da Lata e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. É uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar e fotografar. Chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos que acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha.