daTerra > Workshops > Curso de Cozinha Vegan Outono
CURSO COZINHA VEGAN OUTONO
25 OUTUBRO
A caminho do Outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!
Vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamo uma refeição completa, com ingredientes da estação.
Receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.
25 Outubro
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz
Horário: 10:00h às 13:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Isabel Santos
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 20 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.
Horário: 10:00h às 13:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora: Isabel Santos
Preço : 40 eur.
Informações escolacozinha@daterra.pt