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DETOX DE PRIMAVERA com Catarina Valente
7 de Março, 4 de Abril e 23 de Maio
Limpa e depura o teu corpo para te sentires mais leve e radiante por dentro e por fora!
Como desintoxicar e preparar o corpo para a entrada da Primavera? Sabias que esta é a melhor altura do ano para depurar, limpar e eliminar os excessos de toxinas?
MÉTODO COME LIMPO
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- Como vamos depurar sem passar fome? Ou seja, fazer um DETOX saudável, energético e nutritivo?
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- Sem dúvida, através da alimentação viva e colorida, com ingredientes com propriedades terapêuticas.
- Com uma dieta limpa e livre de tóxicos podemos dizer “adeus” aos problemas digestivos e “olá” a um novo estado de saúde. Um estado energético, vitalizante e radiante para recuperar a melhor performance física, mental e emocional.
DATAS
- 7 Março – Módulo 1. A arte de jejuar e depurar sem passar fome. Pequenos-Almoços depurativos c/ Catarina Valente
- 4 Abril – Módulo 2. Comer e limpar para nutrir e purificar o corpo. Almoços terapêuticos c/ Catarina Valente
- 23 Maio Módulo 3. Comida de conforto. Jantares ligeiros e alcalinos c/ Catarina Valente
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @Tualmaveda
Professora, chef e coach saudável. Jornalista de profissão, passando pelos melhores jornais económicos e revistas lifestyle espanhóis, a Catarina Cougil é a criadora do projeto ‘TuAlmaVegan’, uma iniciativa de alimentação 100% consciente que se baseia numa filosofia e nutrição 100% vegetal: saudável, nutritiva e energética.
Dota as pessoas de ferramentas e conhecimento para se tornarem na sua melhor versão através de conselhos, práticas (assessoria e workshops privados e em grupo) e ferramentas da Medicina Ayurveda.
Especialista nesta ciência milenar, a Alimentação Ayurveda, a Catarina é capaz de adaptar a dieta e as rotinas de vida a cada pessoa em função das suas características físicas, mentais e emocionais.
Apaixonada também pela cozinha Raw Vegan Food, um forma de cozinha rica em enzimas e cheia de nutrientes vivos. Através deste estilo faz-nos entender qual a importância de manter o nosso segundo cérebro “os intestinos” sãos.
Defende que “Somos o que comemos”. Mas vai mais além e preconiza que “somos o que comemos pelos 5 sentidos: o que comemos, o que pensamos, o que sentimos, o que cheiramos, o que vemos e o que tocamos”.
Horário: 16:00h/19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Catarina Valente (Tualmaveda)
Preço módulo individual: 35 eur.
Preço 3 módulos: 90 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt