daTerra > Workshops > Workshop Gelados Gourmet (II edição)
Gelados Vegan
Quando chega a época de calor não há nada melhor que um gelado. O problema é que as opções no mercado são poucas e nada saudáveis. Os gelados são os melhores aliados na cozinha durante a Primavera e o Verão. Nesta oficina vais aprender a realizar todo tipo de gelados, desde um simples gelado de bola com vários sabores até um magnum sandwich banhado em chocolate. Tudo isto sem lactose, sem açúcar e sem glúten. Não te prives. O calor é demasiado apertado como para sofrer e resistir.
Magnum de choco e caramelo
Gelado 2 minutos (Banana express)
Bola mango thai
Brownie gelado
Sorvetes vegan fruit
SOBRE A FORMADORA CATARINA VALENTE @TuAlmaVegan
A Catarina é jornalista de profissão. Formou‐se em Espanha, onde tirou o curso e realizou o mestrado. A sua carreira jornalística passa pelos melhores jornais e revistas espanhóis, desde o diário económico Expansión, o generalista El Mundo, até ao magazine de moda YoDona. Mas a sua verdadeira paixão é a cozinha. Concretamente, a alimentação vegan e crudivegan.
Pratica este estilo de vida há mais de 7 anos, devido a uma patología no colon. Isto fez com que se empenhasse no estudo e na investigação da alimentação vegan, crudivegan e ayurvédica (a medicina mais antiga do mundo) em busca de saúde e bem estar.
Tem um Mestrado em Cozinha Vegan, curso que realizou em Espanha na escola do chef Luis García, e é criadora do projeto TuAlmaVegan (que está a arrancar agora em Portugal), onde se organizam show cookings, alta pastelaria crudivegana, chocolates veganos (sem glúten, sem lactose, sem açucar), pequenos almoços saudáveis, receitas para uma dieta liquida, parcerias com centros de yoga e outras empresas que fomenta o bem estar…
Atualmente está a realizar, em Madrid, um ciclo de formação em alimentação ayurvédica com Arturo Castillo