daTerra > Workshops > Workshop Tigelas de Energia
TIGELAS DE ENERGIA — A REFEIÇÃO COMPLETA NUMA TIGELA
Este é o verdadeiro fast food. Nada mais fácil de preparar do que uma tigela de comida deliciosa que, se bem pensada, é nada menos que uma refeição completa.
Para o pequeno-almoço, o almoço e o jantar, fugindo da nossa “velha amiga” sopa, as energy bowls são a solução mais prática para uma vida que pode ser rápida, mas não tem de deixar de ser saudável.
Como preparar uma tigela de pequeno-almoço?
O que é necessário para preparar uma tigela para o almoço? E para o jantar?
Neste workshop vamos fazer três exemplos base para as refeições mais importantes do dia, com um leque de variantes sazonais e ao gosto de cada um.
ACERCA DA FORMADORA
Ana Mineiro é vegana e viaja pelo mundo. Paisagens e sabores a descobrir no blog que mantêm desde 2012 “Comedores de Paisagem”
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas, e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem.