daTerra > Workshops > Workshop Natal Verde
NATAL VERDE
Entramos em dezembro e já sentimos o cheirinho a Natal – avivam-se as memórias dos dias bons, apetece reunir a família e os amigos em volta das receitas festivas. Como planear um Natal verde, 100% vegetal sem passar demasiado tempo na cozinha para poder usufruir de todos os momentos? Com um pouco de planeamento, organização e preparação no dia vamos ter tempo para festejar!
Vamos preparar:
- Galette de Natal
- Tofu espiritual
- Mince pies (tarteletes de frutos secos e especiarias)
- Bolo de noz
- No-eggnog (bebida quente com especiarias)
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.
Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Isabel Santos
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt