daTerra > Workshops > WS Sobremesas Vegetais
Sobremesas Vegetais com Luísa Ferreira do blog Sardinha Fora da Lata
Sobremesas vegetais para datas festivas ou simplesmente para o dia-a-dia. Escolhemos para partilhar com vocês aquelas que mais fazem sucesso:
Trifle de Maçã, Banoffee Pie e Mousse de 3 ingredientes
Aprender a fazer receitas de raiz.
Aprender a fazer bases de tartes.
Aprender a fazer e a usar aquafaba e técnicas para uma aquafaba firme.
Técnicas e segredos de pastelaria.
Saber escolher os melhores produtos para os melhores resultados finais.
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Luísa Ferreira (Sardinha Fora da Lata)
Luísa Ferreira, é autora e criadora do blogue Sardinha Fora da Lata e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. É uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar e fotografar. Chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos que acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha.