daTerra > Workshops > WS Menu Festas
Menu Festividades com Luísa Ferreira do blog Sardinha Fora da Lata
Criar uma mesa farta e apelativa sem gastar muito dinheiro e sem gerar desperdício alimentar. Vamos fazer o menu completo de entrada, prato principal e sobremesa.
Receitas:
Vol-au-vent de cogumelos (sabor a camarão)
Tofu à casa
Arroz doce
Aprender a fazer receitas de raiz.
Aprender a trabalhar massa folhada.
Aprender a usar as especiarias para diferentes perfis de sabor.
Técnicas para usar tofu. técnicas de pastelaria e doçaria
Embelezar uma mesa com produtos naturais.
Saber escolher os melhores produtos para os melhores resultados finais.
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Luísa Ferreira (Sardinha Fora da Lata)
Luísa Ferreira, é autora e criadora do blogue Sardinha Fora da Lata e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. É uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar e fotografar. Chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos que acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha.