daTerra > Workshops > Workshop Fast food para Slow People
“Fast food”
Neste workshop vamos aprender a preparar refeições em menos de 30 minutos, com ingredientes frescos, simples mas nutritivos que nos ajudam a manter uma alimentação mais saudável, consciente e equilibrada. São cinco pratos, duas bebidas e um doce sem açucar que servem de base para inúmeras variações, que vão simplificar a vida e deixar mais tempo para desfrutar da refeição e do tempo livre.
- Tofu com harissa e espargos verdes
- Trouxinhas de massa filo com legumes e molho agridoce
- Cogumelos com alecrim em polenta soft
- Farofa de vegetais
- Couscous com alho francês, batata doce e rabanetes
- Smoothie de banana e cacau
- Sumo verde detox
- Bolinhas energéticas
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.