daTerra > Workshops > Curso Cozinha Vegetariana de Primavera
CURSO COZINHA VEGETARIANA DE PRIMAVERA
Com os dias mais amenos e mais longos apetecem refeições mais ligeiras e descomplicadas mas ainda assim saudáveis , nutricionalmente completas e preparadas com os ingredientes que a natureza nos oferece nesta estação.
Neste curso teórico-prático de inspiração primavera, vamos abordar os temas de maior interesse para quem quer fazer mudanças na sua alimentação – tais como ingredientes, formas de cozinhar e preparar refeições, noções de nutrição etc – e preparar receitas acessíveis e práticas, com ingredientes fáceis de encontrar.
Mod I – 6 Abril
Creme de ervilhas
Tofu oriental
Salada primavera
Quadrados de chocolate com framboesas
Mod II – 20 Abril
Patê de lentilhas
Paella de vegetais
Salada verde
Tarteletes de fruta e côco
Mod III – 27 Abril
Creme de legumes com germinados
Spring rolls com molho agridoce
Salada de quinoa com vegetais
Mousse de manga
Mod. IV – 04 Maio
Cogumelos recheados
Rolo de grão com espinafres
Ratatouille provençal
Muffins de limão
INSCRIÇÃO ONLINE
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.