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WS Seoul Kitchen: da Coreia, com Sabor
Como é a comida do país do K Pop, Squid Game, e alguns dos melhores filmes alternativos dos últimos tempos? É forte, viciante, com um pé na tradição e outro no fast food, como poderemos ver neste workshop. Vamos aprender a fazer alguns dos pratos mais comuns da cozinha coreana, como o famoso fermentado Kimchi, mas também:
Bibimbap – arroz com cobertura variada
Mandu – bolinhos ao vapor
Bulgogi – o clássico barbecue
Japchae – massas filigrana de arroz
Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas, e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem..