daTerra > Workshops > Workshop Brunch Saudável
Brunch Saudável
A primavera está aí ao virar da esquina. Ao fim de semana apetece a calma, as manhãs compridas, espreguiçar e simplificar. Apetecem refeições ligeiras. Apetece o pequeno-almoço que é almoço e o almoço que é pequeno-almoço.
Neste workshop vamos aprender a preparar e vamos degustar um brunch saudável que pode ser preparado por toda a família:
- Bebida de amêndoa
- Granola caseira
- Banana bread (Pão de banana)
- Doce de manga e chia
- Panquecas de espelta e aveia
- Tofu mexido
- Salada de batata doce e abacate
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.
Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop
Inclui workbook e degustação no final
Formadora Isabel Santos
Preço: 35 eur.
Inscrição pelo escolacozinha@daterra.pt