daTerra > Workshops > Workshop Ásia à Mesa
Viagem pelos sabores da Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Vietname
Workshop Ásia à Mesa – viagem pelos sabores da Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Vietname!
Em termos gastronómicos, a Ásia mais parece um planeta do que um continente: em cada país mudam os paladares, os ingredientes, e até a apresentação das refeições.
Neste workshop apresentamos 4 deliciosos exemplos desta riqueza e variedade de sabores: com um Gimbap da Coreia do Sul, um Pad Thai da Tailândia, uma Sunomono do Japão e rolos de Primavera crudíveros do Vietname .
Venha viajar connosco!
Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas, e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem..